Entre los meses de agosto y noviembre del año 2020, el INTA – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, desarrolló un Curso online auto administrado, apuntando a difundir la producción acuícola en el país, la importancia de una producción acuícola sostenible y capacitar a pequeños agricultores familiares, emprendedores, estudiantes, extensionistas y productores agropecuarios.

Los links permanentes a cada módulo tratado son:

“Acuicultura: Innovación y agregado de valor para la producción y el abastecimiento local”

«Introducción a los sistemas acuícolas»

“Criterios para construir un estanque y agua para piscicultura”

“Anatomía, biología, hábitos alimentarios y alimentación según sistema de producción”

“Calidad de carne y co productos derivados Impacto sobre la salud humana”

“Producción de spirulina: suplemento para mejorar la nutrición humana y animal”
y “Biotecnología aplicada”

“Acuaponia en pequeña escala”

“Acuicultura y turismo rural”

“Gestión de la información en la producción piscícola”

Casos exitosos de productores acuícolas argentinos

Acceda al sitio creado por INTA, para leer los artículos y publicaciones del sector:

INTA – ACUICULTURA


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.