Entre los meses de agosto y noviembre del año 2020, el INTA – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, desarrolló un Curso online auto administrado, apuntando a difundir la producción acuícola en el país, la importancia de una producción acuícola sostenible y capacitar a pequeños agricultores familiares, emprendedores, estudiantes, extensionistas y productores agropecuarios.

Los links permanentes a cada módulo tratado son:

“Acuicultura: Innovación y agregado de valor para la producción y el abastecimiento local”

«Introducción a los sistemas acuícolas»

“Criterios para construir un estanque y agua para piscicultura”

“Anatomía, biología, hábitos alimentarios y alimentación según sistema de producción”

“Calidad de carne y co productos derivados Impacto sobre la salud humana”

“Producción de spirulina: suplemento para mejorar la nutrición humana y animal”
y “Biotecnología aplicada”

“Acuaponia en pequeña escala”

“Acuicultura y turismo rural”

“Gestión de la información en la producción piscícola”

Casos exitosos de productores acuícolas argentinos

Acceda al sitio creado por INTA, para leer los artículos y publicaciones del sector:

INTA – ACUICULTURA


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