Entre los meses de agosto y noviembre del a帽o 2020, el INTA – Instituto Nacional de Tecnolog铆a Agropecuaria, desarroll贸 un Curso online auto administrado, apuntando a difundir la producci贸n acu铆cola en el pa铆s, la importancia de una producci贸n acu铆cola sostenible y capacitar a peque帽os agricultores familiares, emprendedores, estudiantes, extensionistas y productores agropecuarios.
Los links permanentes a cada m贸dulo tratado son:
鈥淎cuicultura: Innovaci贸n y agregado de valor para la producci贸n y el abastecimiento local鈥
"Introducci贸n a los sistemas acu铆colas"
鈥淐riterios para construir un estanque y agua para piscicultura鈥
鈥淎natom铆a, biolog铆a, h谩bitos alimentarios y alimentaci贸n seg煤n sistema de producci贸n鈥
鈥淐alidad de carne y co productos derivados Impacto sobre la salud humana鈥
鈥淧roducci贸n de spirulina: suplemento para mejorar la nutrici贸n humana y animal鈥
y 鈥淏iotecnolog铆a aplicada鈥
鈥淎cuaponia en peque帽a escala鈥
鈥淎cuicultura y turismo rural鈥
鈥淕esti贸n de la informaci贸n en la producci贸n pisc铆cola鈥
Casos exitosos de productores acu铆colas argentinos
Acceda al sitio creado por INTA, para leer los art铆culos y publicaciones del sector:
Esta web usa cookies para mejorar tu experiencia. Asumiremos que aceptas la pol铆tica, si sigues usando este sitio.AceptoVer pol铆tica de privacidad
Utilizamos cookies para asegurar que, damos la mejor experiencia al usuario, en nuestra web. Si sigue utilizando este sitio, asumiremos que est谩 de acuerdo.AceptoNoPol铆tica de privacidad
0 comentarios