Entre los meses de agosto y noviembre del a帽o 2020, el INTA – Instituto Nacional de Tecnolog铆a Agropecuaria, desarroll贸 un Curso online auto administrado, apuntando a difundir la producci贸n acu铆cola en el pa铆s, la importancia de una producci贸n acu铆cola sostenible y capacitar a peque帽os agricultores familiares, emprendedores, estudiantes, extensionistas y productores agropecuarios.

Los links permanentes a cada m贸dulo tratado son:

鈥淎cuicultura: Innovaci贸n y agregado de valor para la producci贸n y el abastecimiento local鈥
"Introducci贸n a los sistemas acu铆colas"
鈥淐riterios para construir un estanque y agua para piscicultura鈥
鈥淎natom铆a, biolog铆a, h谩bitos alimentarios y alimentaci贸n seg煤n sistema de producci贸n鈥
鈥淐alidad de carne y co productos derivados Impacto sobre la salud humana鈥
鈥淧roducci贸n de spirulina: suplemento para mejorar la nutrici贸n humana y animal鈥 y 鈥淏iotecnolog铆a aplicada鈥
鈥淎cuaponia en peque帽a escala鈥
鈥淎cuicultura y turismo rural鈥
鈥淕esti贸n de la informaci贸n en la producci贸n pisc铆cola鈥
Casos exitosos de productores acu铆colas argentinos

Acceda al sitio creado por INTA, para leer los art铆culos y publicaciones del sector:


0 comentarios

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.